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Camenbert-Fisch-Auflauf

500 g Kabeljaufilet
Saft einer Zitrone
Paprika edelsüß
250 g Tomaten
250 g fetter Camenbert
1 Bund Petersilie
Margarine zum Einfetten
Salz, weißer Pfeffer
125 g Sahne

Fischfilet waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln.
Grüne Stengelansätze wegschneiden. Camenbert in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken.

Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches hineingeben, salzen, nochmals mit Paprika bestäuben. Tomaten darauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch darauflegen. Ebenfalls salzen und mit Paprika bestreuen. Mit  Camenbert belegen, Petersilie  darüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern und darübergießen. In den vorgeheitzten Ofen schieben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.

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