<



zurück

Kasseler „Hawai“

1 kg ausgelöstes Kasseler - Kotelett am Stück
200 g Zwiebeln
250 g Champignons
½ Bund Petersilie
200 g Schlagsahne
250 g Schmand
weißer Pfeffer
1 Dose Ananas in Scheiben
75 g Gouda gerieben
2 Lauchzwiebeln

Kasseler waschen, trockentupfen.
In 6-8 Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden,
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Petersilie waschen, hacken.
Koteletts in die Auflaufform legen.
Pilze und Zwiebeln darauf verteilen.
Sahne und Schmand glattrühren.
Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren
und über das Fleisch gießen. 4-5 Stunden ziehen lassen.
Fleisch im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 30 Minuten braten lassen.
Ananas abtropfen lassen und auf das Fleisch geben, Käse darüber verteilen.
Weitere 15 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen
und in Ringe schneiden und über das fertige Fleisch geben.

diese Seite ausdrucken

zurück