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Spinat-Lachs-Auflauf

750 g  Spinat
4 Scheiben Lachfilet
Saft von 2 Zitronen
schwarzer Pfeffer
1,5 kg Spargel (frisch
oder aus dem Glas)
1 P. Senf-Sahne-Soße
(z. B. von Thomy)
1 B. Sahne
100 g geriebenen Käse

Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und im Kühlschrank ziehen lassen.
Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Blattspinat kurz in Salzwasser dünsten.
Die Senf-Sahne-Soße mit der Sahne mischen und kurz erwärmen (nicht kochen).
Dann in einer Auflaufform schichten.
Spinat, Lachs, Spargel, etwas mit Pfeffer würzen und die Senf-Sahne-Soße darüber geben und zum Schluß mit Käse bestreuen.

Etwa 20 bis 30 Minuten bei 200 Grad mit Deckel im Backofen backen.

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