Spinat-Lachs-Auflauf
750 g Spinat
4 Scheiben Lachfilet
Saft von 2 Zitronen
schwarzer Pfeffer
1,5 kg Spargel (frisch
oder aus dem Glas)
1 P. Senf-Sahne-Soße
(z. B. von Thomy)
1 B. Sahne
100 g geriebenen Käse
Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und im Kühlschrank
ziehen lassen.
Spargel schälen und in Salzwasser kochen.
Blattspinat kurz in Salzwasser dünsten.
Die Senf-Sahne-Soße mit der Sahne mischen und kurz
erwärmen (nicht kochen).
Dann in einer Auflaufform schichten.
Spinat, Lachs, Spargel, etwas mit Pfeffer würzen
und die Senf-Sahne-Soße darüber geben und zum Schluß mit Käse
bestreuen.
Etwa 20 bis 30 Minuten bei 200 Grad mit Deckel im
Backofen backen. |