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Wirsing-Tomaten-Auflauf mit Hackfleisch

500 g Tomaten
1 Zwiebel
½ Wirsing
200 geriebener Hartkäse
2 EL Öl
600 g Hackfleisch
3 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 Eier
200 ml. Sahne
Butter

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Zwiebel schälen und hacken, die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Öl anschwitzen, Hackfleisch zugeben und alles anbraten. Tomatenmark- und -würfel einstreuen und kurz mitbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Sahne mit den Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hackfleischmasse, Wirsing und Sahne in eine feine eingefettete Auflaufform geben und gut vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 40 Minuten überbacken.

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