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Paprika-Schnitzel
für 4 Personen

4 mittelgroße Zwiebeln
3 rote Paprikaschoten
½ Bund frischer Thymian oder 1 TL getrockneter Thymian
4 Schweineschnitzel
1-2 Eßl. Mehl
4 Scheiben Frühstücksspeck
Salz, Pfeffer, Paprika
150 g Creme fraiche
geriebener Gouda

Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden.
Schnitzel in Mehl wenden.
Speck im Öl knusprig auslassen, herausnehmen.
Schnitzel im Speckfett pro Seite ca. 3 Min. anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen.
Zwiebeln im Bratfett bräunen, eine Hälfte herausnehmen,
Paprika und Thymian hinzufügen, anbraten und mit 1/8 l Wasser ablöschen.
8-10 Minuten dünsten.
Abschmecken.
Gemüse in eine feuerfeste Form füllen.
Schnitzel und Speck daraufschichten.
Creme fraiche darübergeben und würzen.
Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen.
Im Backofen (Umluft 200 C) 12-15 Min. überbacken.

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