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Teufelshähnchen

1 Brathähnchen
2 Zitronen
3-4 getrocknete Chilischoten
100 ml. Olivenöl
Salz und Pfeffer

Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere aufschneiden,
flachdrücken und in eine Schüssel (evtl. mit Deckel) geben.
Saft von 1 Zitrone mit 100 ml Olivenöl (oder Knoblauchöl), Salz und Pfeffer verquirlen.
3-4 Chilischoten entkernen, winzig klein hacken (danach sofort die Hände waschen) und in die Marinade rühren.
Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begießen und einreiben,
in der Schüssel 2 Stunden ziehen lassen.
Dann den Backofen auf 200 C vorheizen.
Hähnchen in eine Auflaufform legen
und im vorgeheizten Backofen etwa 1½ Stunden knusprig braten.
Mit Zitronenschnitten garnieren.

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