Teufelshähnchen
1 Brathähnchen
2 Zitronen
3-4 getrocknete Chilischoten
100 ml. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere
aufschneiden,
flachdrücken und in eine Schüssel (evtl.
mit Deckel) geben.
Saft von 1 Zitrone mit 100 ml Olivenöl
(oder Knoblauchöl), Salz und Pfeffer
verquirlen.
3-4 Chilischoten entkernen, winzig klein hacken (danach
sofort die Hände waschen) und in die Marinade
rühren.
Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begießen
und einreiben,
in der Schüssel 2 Stunden ziehen lassen.
Dann den Backofen auf 200 C vorheizen.
Hähnchen in eine Auflaufform legen
und im vorgeheizten Backofen etwa 1½ Stunden knusprig
braten.
Mit Zitronenschnitten garnieren.
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