Südfranzösische
Hackfleischpfanne
1 große Zwiebel
1 Knochblauchzehe
1 grüne Paprikaschote
1 Aubergine
4 EL Olivenöl
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Zucchini
2 reife Fleischtomaten
2 TL Kräuter der Provonce
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
¼ l Rotwein
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und
hacken.
Die Paprikaschote waschen, vierteln und das Kerngehäuse
entfernen.
Die Aubergine waschen, putzen, abtrocknen und
halbieren.
Paprikaschote und Aubergine in große Würfel
schneiden.
Öl in einer Kasserolle erhitzen, Hackfleisch darin
scharf anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschote und Aubergine
untermischen
und 10 Minuten mitbraten, dabei gelegentlich umrühren.
Den Zucchini und die Tomaten waschen, halbieren,
groß würfeln und zu den anderen Gemüse geben.
Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
Unter Rühren einige Minuten braten.
Mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze noch 10
Minuten schmoren.
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