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Südfranzösische Hackfleischpfanne

1 große Zwiebel
1 Knochblauchzehe
1 grüne Paprikaschote
1 Aubergine
4 EL Olivenöl
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Zucchini
2 reife Fleischtomaten
2 TL Kräuter der Provonce
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
¼ l Rotwein

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und hacken.
Die Paprikaschote waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Die Aubergine waschen, putzen, abtrocknen und halbieren.
Paprikaschote und Aubergine in große Würfel schneiden.
Öl in einer Kasserolle erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschote und Aubergine untermischen
und 10 Minuten mitbraten, dabei  gelegentlich umrühren.
Den Zucchini und die Tomaten waschen, halbieren,
groß würfeln und zu den anderen Gemüse geben.
Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
Unter Rühren einige Minuten braten.
Mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten schmoren.

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