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Eiskaffee-Sahne-Torte

6 Eier
150 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
3 EL Paniermehl
1 P. Backpulver
50 g + 1 EL Schokostreusel
750 g Schlagsahne
3 P. Sahnefestiger
2 P. Vanillin-Zucker
2 Beutel od. 8 geh. EL Eiskaffee-Pulver oder Cappuccino-Pulver
1 EL Mandelblättchen
ca. 1 EL Puderzucker

Eier trennen.
Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen.
Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Schokostreuseln unterheben.
In die Springform streichen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °, Umluft 150 °) 35-40 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Von dem Boden ca. 1 cm dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln.
Einen Rand um den Kuchen legen.
Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger,
Vanillin-Zucker und zum Schluss Eiskaffee-Pulver einrieseln lassen.
Sahne auf den Tortenboden streichen.
Mit den Teigbröseln bestreuen.
Torte ca. 2 Stunden kalt stellen
Mandeln ohne Fett rösten auskühlen, Torte mit Mandel,
1 EL Schokostreusel und Puderzucker verzieren.

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