zurück

Rohdonkuchen

300 g  Margarine
275 g   Zucker
1 P.   Vanillezucker
1 Fl.  Rumaroma
1 Priese  Salz
5 - 6   Eier                        miteinander vermengen, dann
375 g   Mehl
1 P.  Backpulver              dazugeben
1 - 2 Eßl. Milch                nur wenn der Teig zu Fest ist

Strom:            175 ° - 200 ° vorgeheizt        170 ° Heißluft nicht vorgeheizt
Backzeit:         50 - 60 Minuten                   45   Minuten

Abwandlungen
 - Statt Rumaroma - Zitronenaroma
- mit Bittermandelaroma und Rosinen
- mit Schokostückchen
- 2/3 des Teiges in die Form geben, 20 g Kakaopulver, 20 g Zucker, 2 Eßl. Milch
  unter den restlichen Teig geben, und in die Form geben

diese Seite ausdrucken

zurück