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Gefüllte Brühwürste

12 Brühwürste (je etwa 150 g)
4 Zwiebeln
40 g Butter
250 g mittelalter Holland-Gouda
4 El gehackte, glatter Petersilie
3 El Schnittlauchröllchen
2 El Zitronenmelisse
groß gemahl. Pfeffer
1 Becher Creme-Fraiche
24 Scheiben Bacon

Würste der Länge nach einschneiden,
so dass sie unten noch zusammenhängen.
Zwiebeln abziehen, würfeln, in der Butter glasig dünsten.
Käse fein würfeln.
Abgekühlte Zwiebeln mit den gehackten Kräutern, Pfeffer,
Creme-Fraiche und Käsewürfeln mischen.
Die Würste damit bergartig füllen.
Je 2 Scheiben Bacon um eine Wurst wickeln,
auf einem Backblech in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze
etwa 200 Grad (vorgeheizt)
Heißluft
etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt)
Bratzeit: etwa 15 Minuten.

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